Torta salata con porri, pancetta e La Mascarpotta

Preparazione

Per prima cosa, stendere la pasta brisée su uno stampo da torta salata. In una padella, fare appassire i porri tagliati a rondelle insieme al burro. Successivamente, aggiungere il guanciale tagliato a cubetti, avendo cura di farlo rosolare. A questo punto, spegnere il fuoco. Nel frattempo, preparare il composto frullando La Mascarpotta con il Grana Lodigiano e le uova. Regolare di sale e pepe. Aggiungere al composto i porri saltati e la pancetta saltati e mescolare bene. Infine, versare il tutto sulla pasta brisée e infornare a 180° per circa 20 minuti.

Una volta che la torta salata è pronta, tagliala a fette e lasciala intiepidire leggermente prima di servirla.

Buon appetito!

Ingredienti
per
persona
1 base di pasta brisée
3 uova
200g de La Mascarpotta
100g di Lodigiano di Raimondi
150g di porri
20g di burro
100g di guanciale o pancetta
Sale e pepe q.b.