Bianca e morbida, la Mascarpotta di Raimondi è un formaggio cremoso che fa del suo sapore soave e avvolgente la sua arma vincente. Il forte aroma di latte fresco ricorda tutta la qualità e genuinità del nostro caseificio. La sua raccolta avviene attraverso un processo selettivo meticoloso che individua la materia prima più pregiata: infatti, scegliamo le produzioni di latte provenienti da bovine allevate nelle stalle della nostra azienda ed esclusivamente alimentate con foraggi coltivati nella florida terra lodigiana. Adatta per accompagnare alimenti sia dolci che salati, la Mascarpotta di Raimondi, con la sua consistenza densa, si diffonde gradualmente sul palato solleticando le papille.
Valori medi
100% Naturale
Perfetto come...
Ideale per...
Abbinalo con...
I nostri latticini sono il risultato di ricette uniche, espressione di un territorio in cui la tradizione casearia affonda le sue radici.
Sei curioso di sapere cosa c’è dietro a ogni nostro prodotto? Scopri tutte le fasi del processo produttivo.
La tua soddisfazione e sicurezza alimentare è importante per noi. Hai bisogno di maggiori informazioni sul prodotto?