Fin dai tempi passati, nella fertile terra lodigiana, si produce un formaggio buono, naturale e altamente digeribile, espressione di una tradizione molto antica. Discendente del Granone Lodigiano, Il Lodigiano di Raimondi è un formaggio a pasta dura dal sapore dolce e delicato. Si ottiene dalla lenta e naturale lavorazione del latte vaccino proveniente da due munte di vacche accuratamente alimentate con foraggio a base di trifoglio ladino, un’erba speciale e unica che nasce spontaneamente nei verdi campi del lodigiano favorendo la naturale secrezione del latte e una maggiore sapidità. Simbolo di qualità e garanzia, l’immagine del trifoglio è impressa sulla crosta dorata del formaggio rendendolo così riconoscibile al primo incontro. Magro, ricco di calcio e naturalmente senza lattosio, grazie al processo di scomposizione delle sue proteine in amminoacidi immediatamente assimilabili dal corpo, che avviene in fase di stagionatura, è un alimento ben tollerato dal nostro organismo.
Valori medi
Senza Lattosio
Senza Zuccheri
Ricco di Calcio
Ricco di Vitamine
100% Naturale
Perfetto come...
Ideale per...
Abbinalo con...
Dalle migliori forme stagionate da 7 a 9 mesi de Il Lodigiano di Raimondi nascono sottili e delicate sfoglie di formaggio, deliziose al palato e ricche di valori nutritivi.
Sei curioso di sapere cosa c’è dietro a ogni nostro prodotto? Scopri tutte le fasi del processo produttivo.
La tua soddisfazione e sicurezza alimentare è importante per noi. Hai bisogno di maggiori informazioni sul prodotto?