Azienda

Scarica presentazione aziendale

L’Industria Casearia Raimondi rappresenta una lunga tradizione nella produzione casearia del Lodigiano. L’azienda muove i suoi primi passi nel lontano 1800. Negli anni, e con l’alternarsi delle generazioni, diviene una delle principali realtà del territorio per la produzione del Grana Padano e del Tipico Lodigiano. Dalle coltivazioni di foraggio alla gestione delle stalle, dalla raccolta del latte alla tradizionale lavorazione nel caseificio, dal controllo della produzione alla stagionatura: l’Industria Casearia Raimondi conserva all’interno della propria struttura tutte le fasi del processo produttivo. Tradizione e innovazione tecnologica sono oggi i principi che ispirano la mission aziendale: produrre formaggi a pasta dura che possano coniugare le esigenze della grande distribuzione con il rispetto rigoroso delle tradizioni. Portare sulle tavole prodotti caseari di qualità eccellente come il Grana Padano e il Tipico Lodigiano, che siano l’espressione di un territorio in cui la tradizione casearia affonda le sue radici secolari.