Casearia Raimondi - Il Burro Lodigiano di Raimondi

Il Burro di Raimondi

Latticino lucido e compatto dall’aroma fresco e gradevole.

Sulle nostre tavole fin dai tempi del Medioevo, è uno dei più antichi derivati del latte. Il burro di Raimondi si contraddistingue per un aspetto lucido, compatto ed omogeneo; il suo aroma è inconfondibilmente gradevole, mentre il sapore lieve e delicato esprime tutta la tradizione lodigiana gelosamente conservata. Il processo di produzione è frutto di passione e dedizione: è prevista una prima e necessaria scissione del latte di bovina in panna e latte scremato con una conseguente lavorazione energica della panna al fine di separare nuovamente la parte grassa da quella liquida (latticello). Gli agglomerati che ne derivano vengono poi sciacquati e impastati e, infine modellati, pesati e confezionati con cura per garantire la massima qualità del prodotto.

Valori medi

Per 100gr di prodotto

Ricco di Vitamine

100% Naturale

Segui i nostri consigli per cogliere tutte le sfumature del gusto.

Perfetto come...

Alimento da gustare a crudo, oppure da inserire nella preparazione di piatti dolci e salati.

Ideale per...

Creare dolci golosi, mantecare i risotti, condire primi e secondi piatti, friggere e saltare alimenti in padella, antipasti fingerfood e contorni.

Abbinalo con...

Pane caldo e marmellata, caviale, alici/acciughe, erbe aromatiche, verdure.
Prodotti

I nostri latticini sono il risultato di ricette uniche, espressione di un territorio in cui la tradizione casearia affonda le sue radici.

La filiera di Raimondi

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