Sulle nostre tavole fin dai tempi del Medioevo, è uno dei più antichi derivati del latte. Il burro di Raimondi si contraddistingue per un aspetto lucido, compatto ed omogeneo; il suo aroma è inconfondibilmente gradevole, mentre il sapore lieve e delicato esprime tutta la tradizione lodigiana gelosamente conservata. Il processo di produzione è frutto di passione e dedizione: è prevista una prima e necessaria scissione del latte di bovina in panna e latte scremato con una conseguente lavorazione energica della panna al fine di separare nuovamente la parte grassa da quella liquida (latticello). Gli agglomerati che ne derivano vengono poi sciacquati e impastati e, infine modellati, pesati e confezionati con cura per garantire la massima qualità del prodotto.
Valori medi
Ricco di Vitamine
100% Naturale
Perfetto come...
Ideale per...
Abbinalo con...
I nostri latticini sono il risultato di ricette uniche, espressione di un territorio in cui la tradizione casearia affonda le sue radici.
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