Casearia Raimondi - Il Grana Padano DOP

Grana Padano DOP

Formaggio a pasta dura dall’aroma fragrante e delicato, di qualità garantita dal marchio DOP.

Prodotto in un ambito territoriale limitato alle regioni che si affacciano sulla Pianura Padana, il Grana Padano è il formaggio più significativo dell’Industria Casearia Raimondi, frutto di un’esperienza pluriennale e di una lunga stagionatura che conserva tutto il sapore di una tradizione garantita dal marchio DOP. Tale qualificazione deriva dal pieno rispetto di quanto stabilito dal disciplinare di produzione: utilizzo di latte crudo parzialmente decremato proveniente da vacche munte due volte al giorno, lavorazione in caldaie di rame e stagionatura da 9 a 20 mesi. Ogni forma deve avere un peso compreso tra i 24 e i 40 kg ed è facilmente identificabile grazie ai marchi di origine impressi, recanti il numero di matricola del caseificio, la provincia di provenienza, il mese e l’anno di produzione. Naturalmente senza lattosio, grazie al suo ottimo rapporto tra valore energetico, qualità e quantità di nutrienti contenuti è un alimento sano e completo da inserire all’interno di una dieta equilibrata.

Valori medi

Per 25gr di prodotto

Senza Lattosio

Ricco di Calcio

Ricco di Vitamine

100% Naturale

Fonte di Minerali

Segui i nostri consigli per cogliere tutte le sfumature del gusto.

Perfetto come...

Formaggio da tavola, formaggio da grattugia, condimento.

Ideale per...

Aperitivi, antipasti, primi, secondi, dolci, contorni, piatti unici, merende e contorni.

Abbinalo con...

Frutta e frutta secca, miele e confetture.
Prodotti

I nostri latticini sono il risultato di ricette uniche, espressione di un territorio in cui la tradizione casearia affonda le sue radici.

La filiera di Raimondi

Sei curioso di sapere cosa c’è dietro a ogni nostro prodotto? Scopri tutte le fasi del processo produttivo.

La filiera
Contatti

La tua soddisfazione e sicurezza alimentare è importante per noi. Hai bisogno di maggiori informazioni sul prodotto?

Contattaci
CIBUS, 22° Salone internazionale dell'alimentazione