Prodotto in un ambito territoriale limitato alle regioni che si affacciano sulla Pianura Padana, il Grana Padano è il formaggio più significativo dell’Industria Casearia Raimondi, frutto di un’esperienza pluriennale e di una lunga stagionatura che conserva tutto il sapore di una tradizione garantita dal marchio DOP. Tale qualificazione deriva dal pieno rispetto di quanto stabilito dal disciplinare di produzione: utilizzo di latte crudo parzialmente decremato proveniente da vacche munte due volte al giorno, lavorazione in caldaie di rame e stagionatura da 9 a 20 mesi. Ogni forma deve avere un peso compreso tra i 24 e i 40 kg ed è facilmente identificabile grazie ai marchi di origine impressi, recanti il numero di matricola del caseificio, la provincia di provenienza, il mese e l’anno di produzione. Naturalmente senza lattosio, grazie al suo ottimo rapporto tra valore energetico, qualità e quantità di nutrienti contenuti è un alimento sano e completo da inserire all’interno di una dieta equilibrata.
Valori medi
Senza Lattosio
Ricco di Calcio
Ricco di Vitamine
100% Naturale
Fonte di Minerali
Perfetto come...
Ideale per...
Abbinalo con...
I nostri latticini sono il risultato di ricette uniche, espressione di un territorio in cui la tradizione casearia affonda le sue radici.
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