La filiera Raimondi
Per il tuo benessere, la qualità nella produzione
Il formaggio è un alimento molto importante nella dieta mediterranea: rappresenta una fonte primaria di calcio, fosforo e vitamine, elementi essenziali per lo sviluppo corretto delle ossa durante la crescita e per la prevenzione della loro decalcificazione in età senile. Data l’importanza che questo alimento ricopre nel sostentamento quotidiano, per noi di Industria Casearia Raimondi produrre latticini qualitativamente pregiati non significa solo soddisfare il palato del consumatore, quanto garantirne la sicurezza alimentare.
Certificazione HACCP
Certifichiamo la sicurezza e l’igiene dei nostri beni e servizi per qualificarci come veri professionisti del settore.
Dalla terra alla vendita
Cosa c'è dietro a ogni nostro prodotto?
Piantumazione
Mietitura e trasformazione del foraggio
Gestione delle stalle
Raccolta del latte
Caseificazione
Vendita al dettaglio
Il Territorio
Il Lodigiano è una terra di tradizioni e antichi sapori.
Desideri sapere qualcosa in più sulla zona in cui operiamo?
i Prodotti
Naturali, sani, autentici e genuini.
I nostri latticini sono il risultato di ricette uniche, espressione di un territorio in cui la tradizione casearia affonda le sue radici.
Contatti
Hai bisogno di maggiori informazioni?
Il nostro personale risponderà a qualsiasi tua domanda, esigenza o curiosità.