Preparare la pasta biscotto:
Montare i 3 tuorli con metà dello zucchero (40 g) fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. A parte, montare a neve ferma i 2 albumi con il resto dello zucchero (40 g). Incorporare delicatamente gli albumi montati al composto di tuorli, mescolando dal basso verso l’alto.
Setacciare la farina e aggiungerla poco alla volta, sempre mescolando dal basso verso l’alto. Aggiungere ora il colorante rosso fino ad ottenere il colore desiderato.
Versare l’impasto su una teglia rivestita di carta da forno, formando un rettangolo di circa 25 x 30 cm e con uno spessore di circa 1 cm. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 8-10 minuti.
Una volta sfornata, spolverizzare con 2 cucchiai di zucchero semolato e coprire subito con della pellicola trasparente. Arrotolare delicatamente la pasta mentre è ancora calda e lasciare raffreddare.
Preparare la farcitura:
Montare la panna fredda insieme a La Mascarpotta e al latte condensato con le fruste elettriche, fino a ottenere una crema liscia e compatta.
Farcire e decorare:
Srotolare la pasta biscotto raffreddata, farcire con la crema di Mascarpotta e arrotolare nuovamente. Spolverizzare con zucchero a velo e decorare con frutti di bosco a piacere.