Il Territorio Lodigiano
La culla della tradizione
casearia lombarda
La frisona italiana L'eccellenza della selezione made in italy
Dal trifoglio il buon formaggio
Da secoli nell’agro lodigiano cresce spontanea un’erba unica e speciale: il trifoglio bianco lodigiano, detto anche “trifoglio ladino”. Resistente anche alle piogge più abbondanti, il ladino è un vero e proprio toccasana per l’agricoltura e l’allevamento. Inoltre, si coltiva e conserva facilmente consentendo di ottenere un fieno abbondante che, se unito alle graminacee, rappresenta un’importante fonte primaria di proteine e nutrimento.
Ben consumato dalle nostre bovine frisone, questo foraggio a base di cereali e foglie e piccioli di ladino, migliora la prestazione del bestiame favorendo una maggiore secrezione del latte, naturalmente più sapido e digeribile.
i Prodotti
Naturali, sani, autentici e genuini.
I nostri latticini sono il risultato di ricette uniche, espressione di un territorio in cui la tradizione casearia affonda le sue radici.
Il Territorio
Il Lodigiano è una terra di tradizioni e antichi sapori.
Desideri sapere qualcosa in più sulla zona in cui operiamo?
Contatti
Hai bisogno di maggiori informazioni?
Il nostro personale risponderà a qualsiasi tua domanda, esigenza o curiosità.