Soffice e leggera, la Raspadüra di Raimondi è un prodotto fresco e ad alta digeribilità. Il tradizionale processo di “raspada”, rigorosamente fatto a mano, prevede la raschiatura della superficie de Il Lodigiano di Raimondi con un’apposita lama piatta da cui scaturiscono, a poco a poco, morbidi veli pronti da gustare e ricchi di valori nutritivi. Da piatto povero a portata raffinata, la raspadüra viene solitamente servita come antipasto, utilizzata per guarnire primi piatti, oppure, gustata comodamente in pratiche vaschette ermetiche in grado di mantenerne tutta la fragranza. Naturalmente senza lattosio, la Raspadüra di Raimondi è sana e nutriente e la sua bontà mette d’accordo tutti, soddisfando anche i palati più difficili.
Valori medi
Senza Lattosio
Senza Zuccheri
Ricco di Calcio
Ricco di Vitamine
100% Naturale
Perfetto come...
Ideale per...
Abbinalo con...
I nostri latticini sono il risultato di ricette uniche, espressione di un territorio in cui la tradizione casearia affonda le sue radici.
Sei curioso di sapere cosa c’è dietro a ogni nostro prodotto? Scopri tutte le fasi del processo produttivo.
La tua soddisfazione e sicurezza alimentare è importante per noi. Hai bisogno di maggiori informazioni sul prodotto?