Casearia Raimondi - La Raspadüra di Raimondi

La Raspadüra di Raimondi

Sottili e delicate sfoglie di formaggio Il Lodigiano di Raimondi ottenute dalle migliori forme stagionate da 7 a 9 mesi.

Soffice e leggera, la Raspadüra di Raimondi è un prodotto fresco e ad alta digeribilità. Il tradizionale processo di “raspada”, rigorosamente fatto a mano, prevede la raschiatura della superficie de Il Lodigiano di Raimondi con un’apposita lama piatta da cui scaturiscono, a poco a poco, morbidi veli pronti da gustare e ricchi di valori nutritivi. Da piatto povero a portata raffinata, la raspadüra viene solitamente servita come antipasto, utilizzata per guarnire primi piatti, oppure, gustata comodamente in pratiche vaschette ermetiche in grado di mantenerne tutta la fragranza. Naturalmente senza lattosio, la Raspadüra di Raimondi è sana e nutriente e la sua bontà mette d’accordo tutti, soddisfando anche i palati più difficili.

Valori medi

Per 100gr de Il Lodigiano di Raimondi a 18 mesi di stagionatura.

Senza Lattosio

Senza Zuccheri

Ricco di Calcio

Ricco di Vitamine

100% Naturale

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Perfetto come...

Formaggio da tavola, da contorno e condimento.

Ideale per...

Aperitivi, antipasti, primi, secondi, contorni, merende.

Abbinalo con...

Risotti, salumi, carpacci, frutta e frutta secca (noci).
Prodotti

I nostri latticini sono il risultato di ricette uniche, espressione di un territorio in cui la tradizione casearia affonda le sue radici.

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