Pancake di zucca con crema di Mascarpotta al caffè e amaretti

Preparazione

Per prima cosa, unire tutti gli ingredienti in una ciotola capiente e mescolare energicamente fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi. Successivamente, scaldare una padella antiaderente con un filo di olio e una noce di burro. Quando la padella è calda, versare un mestolo di impasto e lasciare cuocere ogni pancake per 2-3 minuti per lato, fino a doratura.

Nel frattempo, in un’altra ciotola, versare 500 g di La Mascarpotta, una tazzina di caffè e 100g di zucchero a velo. Mescolare il tutto con una frusta fino ad ottenere una crema liscia e omogenea. Una volta pronta, versare la crema in una sac à poche e decorare i pancakes.

Buon appetito!

Ingredienti
per
4
persone
  • 1 uovo
  • 50g di olio di semi
  • 100 ml di latte
  • 150 g di polpa di zucca cotta
  • 200 g di farina 00
  • 50 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 500 g di La Mascarpotta
  • 100 g di zucchero a velo