Per la pasta fresca
Creare una fontanella dove precedentemente sono state miscelate le due farine, aggiungere le uova e impastare sino ad ottenere un un composto liscio ed omogeneo.
Formare quindi un panetto e farlo riposare in frigo per circa 1 ora con la pellicola. Trascorso il tempo di riposo, stendere la pasta per ravioli fino a raggiungere lo spessore desiderato.
Per il ripieno
Sgranare la salsiccia lodigiana e saltarla in padella fino a farla tostare leggermente.
In un frullatore inserire la salsiccia saltata, la Raspadüra e le patate (precedentemente fatte lessare).
Frullare il tutto e regolare di sale e pepe.
Farcire i ravioli con il ripieno preparato e sigillare bene la pasta utilizzando un timbro per ravioli.
Per il condimento
Sbollentare gli asparagi e sbianchirli in acqua fredda. Condire con olio, sale e pepe e frullarli fino ad ottenere una crema liscia.
Cuocere i ravioli in acqua bollente salata fino a quando vengono a galla.
Servire i ravioli su un piatto, guarnendo con la crema di asparagi, punte di asparagi e riccioli di Raspadüra.
Buon appetito!