Preriscaldare il forno a 180°C.
Far dorare il soffritto in padella, aggiungere la carne trita e cuocere fino a quando non sarà ben rosolata. Regolare di sale e pepe. Unire la passata di pomodoro e cuocere a fuoco medio per circa 1h.
Ungere lo stampo con olio e procedere alternando strati di pasta, ragù, La Mascarpotta ed il Lodigiano di Raimondi fino ad esaurire gli ingredienti. Una volta fatto, ripiegare i bordi per sigillare la ghirlanda.
A questo punto, infornare e cuocere fino a quando risulta dorata e ben cotta. Lasciare raffreddare prima di sfornare e servire. Guarnire con ragù, rosmarino e sfoglie di La Raspadüra di Raimondi.
Ghirlanda di lasagna con cuore di mascarpotta
Preparazione
Ingredienti
per
4
persone
- Sale e pepe q.b.
- Olio extravergine q.b.
- 200g di pasta fresca
- 500g di carne trita
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 500ml di passata di pomodoro
- 250g de La Mascarpotta di Raimondi
- 150g di Lodigiano di Raimondi grattugiato
- La Raspadüra di Raimondi q.b.