Casearia Raimondi - La Lodigiano di Raimondi

Il Lodigiano di Raimondi

Formaggio a pasta dura dolce e delicato, naturalmente privo di lattosio.

Fin dai tempi passati, nella fertile terra lodigiana, si produce un formaggio buono, naturale e altamente digeribile, espressione di una tradizione molto antica. Discendente del Granone Lodigiano, Il Lodigiano di Raimondi è un formaggio a pasta dura dal sapore dolce e delicato. Si ottiene dalla lenta e naturale lavorazione del latte vaccino proveniente da due munte di vacche accuratamente alimentate con foraggio a base di trifoglio ladino, un’erba speciale e unica che nasce spontaneamente nei verdi campi del lodigiano favorendo la naturale secrezione del latte e una maggiore sapidità. Simbolo di qualità e garanzia, l’immagine del trifoglio è impressa sulla crosta dorata del formaggio rendendolo così riconoscibile al primo incontro. Magro, ricco di calcio e naturalmente senza lattosio, grazie al processo di scomposizione delle sue proteine in amminoacidi immediatamente assimilabili dal corpo, che avviene in fase di stagionatura, è un alimento ben tollerato dal nostro organismo.

Valori medi

Per 100gr di prodotto a 18 mesi di stagionatura.

Senza Lattosio

Senza Zuccheri

Ricco di Calcio

Ricco di Vitamine

100% Naturale

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Perfetto come...

Formaggio da tavola, formaggio da grattugia.

Ideale per...

Aperitivi, antipasti, primi, secondi, dolci, piatti unici, merende, contorni.

Abbinalo con...

Miele, confetture, mostarda.
La Raspadüra di Raimondi

Dalle migliori forme stagionate da 7 a 9 mesi de Il Lodigiano di Raimondi nascono sottili e delicate sfoglie di formaggio, deliziose al palato e ricche di valori nutritivi.

La filiera di Raimondi

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